Cara Edit Template Blog Pake Hp Android

Warim.id - selamat sore sahabat blogger, di sore ini saya ingin posting untuk sahabat blogger, kususnya blogger mobile seperti saya yang ngeblognya hanya mengandalkan hp/ponsel. yah karna memang tidak punya kompi/laptop. Tapi tidak apa apa lah yang penting kita masih bisa berkarya, bener ngga sob? Kemari saya sudah posting tentanga Cara Edit Template Blog Secara Ofline Dari Hp. Tapi itu kusus buat pengguna hp java. Tapi kali ini saya akan menjelaskan tentang Cara edit template blog pake hp android. bagi sobat yang menggunakan kompi/laptop mungkin tidak ada kendala di saat mau edit template blog. tapi sangat susah bagi blogger mobile. nah kebetulan saya punya sedikit tips agar kita bisa edit template blog via hp android. jika sobat pengin tau caranya, ayo kita intip carany di bawah ini.

Cara edit template blog via hp android



  • Pertama anda download dulu template blog sobat.
  • kedua sobat harus punya aplikasi Jota text editor, kalo belum punya silak download dulu di playstore.
  • ketiga sobat buka aplikasi jota text editor tadi trus tekan pilihan ==> file ==> Open. dan cari template blog sobat yang tadi download. lihat gambar




ke empat silahkan buka template blog sobat yang mau di edit.


Silahkan edit template blog sobat. jika merasa sudah benar silahkan tekan save. Dan sekaran coba upload templatenya ke blog sobat. Untuk cara upload templat blog via hp nanti saya bikinin pstingan terpisah. Nah mungkin itu saja postingan kali ini tentang Cara Edit Template Blog Pake Hp Android. Baca Juga Cara Upload Template Blog Dari Hp. Semoga bermanfaat.

Reaksi:
Share this with short URL:

You Might Also Like:

How to style text in Disqus comments:
  • To write a bold letter please use <strong></strong> or <b></b>.
  • To write a italic letter please use <em></em> or <i></i>.
  • To write a underline letter please use <u></u>.
  • To write a strikethrought letter please use <strike></strike>.
  • To write HTML code, please use <code></code> or <pre></pre> or <pre><code></code></pre>.
    And use parse tool below to easy get the style.
Show Parser Hide Parser