Cara Membuat Akun Twiter Via Hp

Coba Ngetik - selamat pagi sobat blogger, di pagi ini saya ingin posting mengenai cara membuat akun twitter via hp. ya maklumlah karna saya hanya blogger hp, jadi postingan nya tidak jauh dengan yang bisa di akses melalu hp bener tidak sob. Hehe.

Siapa sih yang tidak kenal dengan twitter,? sosial media ini juga tidak kalah dengan facebook. Pengguna twitter ini sudah mulai banyak. Tapi bagi yang baru mengenal twitter mungkin masih bingung. Karna saya pernah mendapat pertanyaan dari sahabat saya apa bisa buat akun twitter pake hp.? jawabannya tentu saja bisa sob. :)

Baca juga: Cara Mengganti Foto Profile Twitter Via Hp/Operanini

Yah sudah, bagi anda yang berselancar di dunia maya hanya menggunakan hp seperti saya, dan ingin membuat akun twitter, mari ikuti caranya di bawah ini

Cara Membuat Akun Twitter Via Hp


1. Pertama anda masuk dulu di http://twitter.com2. Klik daftar lihat gambar di bawah.



3. Isi form pendaftaran.
  • No 1. Isi nama twitter anda.
  • No 2. Isi alamat email anda.
  • No 3. Isi pasword twitter anda. Dan klik Daftar ke twitter. Lihat gambar di bawah.




3. Silahkan pilih nama pengguna twitter anda. Yang menurut anda cocok. Dan klik lanjutkan Lihat penampakan nya di bawah.



4. Silahkan masuk di Email yang tadi buat daftar. Nanti ada kotak masuk dari tim twitter. Silahkan buka kotak pesannya dan anda di suruh konfirmasi akun twitter anda. Klik konfirmasi.



5. Nah, sampai di sini akun twitter anda sudah jadi.



Bagaimana menurut anda, mudahkan..? Jangan lupa follow twitter saya juga yah, @warimID

Nah, mungkin cuma itu saja yang bisa saya share di postingan tentang Cara Membuat Akun Twitter Via Hp Selamat mencoba sob. :)

Reaksi:
Share this with short URL:

You Might Also Like:

How to style text in Disqus comments:
  • To write a bold letter please use <strong></strong> or <b></b>.
  • To write a italic letter please use <em></em> or <i></i>.
  • To write a underline letter please use <u></u>.
  • To write a strikethrought letter please use <strike></strike>.
  • To write HTML code, please use <code></code> or <pre></pre> or <pre><code></code></pre>.
    And use parse tool below to easy get the style.
Show Parser Hide Parser