Cara Membuat Tulisan Di Foto atau Gambar

hay sobat blogger, selamat sore. Ketemu lagi sama adimin CobaNgetik hehe.. Di sore ini saya mau ngasih cara tentang cara membuat tulisan di foto atau gambar. Mungkin sekarang sudah sangat banyak aplikasi-aplikasi di hp android yang bisa membuat atau mengedit foto. Salah satunya memberi text pada gambar/foto kita. Tapi di sini saya tidak menjelaskan dengan cara memakai aplikasi, melainkan kita dengan cara online untuk Membuat tulisan di foto atau gambar. Pernah tidak sobat melihat foto atau gambar yang di beri tulisan atau kata-kata, entah itu kata-kata galau atau tulisan tentang cinta. Nah di sini anda juga bisa bkin tulisan di foto atau gambar. Contoh nya sperti gambar di bawah ini. Untuk cara membuatnya silahkan lihat caranya di bawah ini.




cara membuat tulisan di foto atau gambar bisa langsung klik di sini

Setelah masuk, anda bisa pilih salah satu template, klik template yang anda pilih.



Setelah terbuka, anda tinggal isi text yang anda inginkan, stelah text udah di isi, klik preview

Nah, sudah jadi deh, tinggal anda download foto'nya.. Cara downloadnya kalo pake operamini.. Arah kan anak panah pada gambar, trus tekan angka 1 pada keypad hp anda, Trus klik buka gambar.

Nah, mungkin itu saja cara membuat tulisan di foto atau gambar semoga bermanfaat.

Reaksi:
Share this with short URL:

You Might Also Like:

How to style text in Disqus comments:
  • To write a bold letter please use <strong></strong> or <b></b>.
  • To write a italic letter please use <em></em> or <i></i>.
  • To write a underline letter please use <u></u>.
  • To write a strikethrought letter please use <strike></strike>.
  • To write HTML code, please use <code></code> or <pre></pre> or <pre><code></code></pre>.
    And use parse tool below to easy get the style.
Show Parser Hide Parser