Cara Mengganti Foto Profile Twitter Via Hp/Operamini

Selamat Siang sahabat blogger, Gimana nih punya kabar..? Mudah - mudahan baik-baik saja yah. Terasa sudah lama banget saya tidak posting twitter, yah mungkin karna faktor kesibukan di dunia offline. Sebelum nya saya minta maaf buat sobat semua,

Nah, karna Siang ini saya ada ide untuk posting, jadi saya sempat kan saja untuk berposting. kali ini saya akan berbagi kepada sobat semua tentang cara mengganti foto profile twitter via hp/operamini. walaupun cara ini sudah lama, tpi tidak ada salah nya saya share di sini, karna barang kali ada sobat pengguna operamini yang belum tau. Ya sudah langsung saja, bagi sobat yang belum tau dan ingin mencoba nya, mari kita simak cara mengganti foto profile twitter via hp/operamini di bawah ini.

1. Pertama sobat kunjungi alamat ini writelonger.com via operamini.

2. Setelah itu cari tulisan sign in whit twitter/oauth lalu klik tulisan tersebut.



3. Nah stelah itu akan ada form login, sobat tinggal isi saja username dan pasword. Lalu klik Authorize



4. Jika sudah login, klik username twitter anda, contoh nya sperti gambar di bawah.



5. Skarang cari tulisan edit profil dan klik tulisan tersebut.



6. Nah, klo sudah begitu, pilih deh foto yah mau di jadi kan foto profil twitter nya., dan klik upload.



7. Jika sudah sukses ter upload, skrang sobat cek profil twitter sobat, pasti sudah berubah foto nya..

Nah, gimana sob, Mudah kan.? Yah mungkin cuma itu cara mengganti foto twitter via operamini. semoga membantu.

Reaksi:
Share this with short URL:

You Might Also Like:

How to style text in Disqus comments:
  • To write a bold letter please use <strong></strong> or <b></b>.
  • To write a italic letter please use <em></em> or <i></i>.
  • To write a underline letter please use <u></u>.
  • To write a strikethrought letter please use <strike></strike>.
  • To write HTML code, please use <code></code> or <pre></pre> or <pre><code></code></pre>.
    And use parse tool below to easy get the style.
Show Parser Hide Parser